云游攻略
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 云游攻略 >> 正文
七彩云南古滇名城“国际小丑欢乐周”引爆“五一欢乐游”
发布时间:2021年05月02日 14:23:40  来源: 云南网

 

  云南网讯(记者 龙彦)当“五一”小长假遇上“国际小丑欢乐周”,可真是太热闹了……5月1日,古滇“七彩云南·国际小丑欢乐周”在七彩云南欢乐世界精彩上演,活动荟萃全球顶级小丑演艺大师,打造古滇创意“红鼻子”,为游客提供一个多元化、国际化、高水准的云南专属顶级演艺体验,旨在全方位丰富游客沉浸式深度体验,给大众“五一游”营造一个欢乐萦绕的假期。

小丑欢乐周活动现场 供图

  本次“七彩云南·国际小丑欢乐周”,全新升级演艺内容与文化内涵,汇聚数十名世界级演艺人员,走进七彩云南欢乐世界。13岁就开始接触表演的乌克兰青年魔术师迪恩;把奇幻趣味魔术和戏剧表演融为一体的俄罗斯大师演员Aleksei;中国一流魔幻泡泡秀大师胡志清;囊获无数国际奖项的民间腹语大师李春......小丑演绎大师们携手顶级表演艺术而来,为游客带来一个又一个变幻莫测、天马行空的表演现场。

小丑欢乐周活动现场 供图

  走入“七彩云南·国际小丑欢乐周”,在沉浸式的欢乐氛围中,游客们不再是单一的观看者,还成为了参与者。来自北京的王女士,画着古滇创意“红鼻子”妆,和小女儿一起参加寻找“红鼻子”打卡游戏,开心地说道:“这些‘红鼻子’真的太壮观啦!小女儿还可以坐上小火车,和全世界的小丑一起“欢乐大巡游”,这次真的来得太值了。”

小丑欢乐周活动现场 供图

  五一假期,七彩古滇名城为广大游客带来的不止是小丑欢乐周的愉悦,除了七彩云南·欢乐世界之外,在最云南的轻奢度假温泉——古滇温泉山庄,游客还可以体验85㎡超大居家体验的古滇度假酒店,携宠入住的国际五星酒店,在宜居康养的活力小镇仍有品质如一的精彩演艺。5月1日至5日,每天感受小丑演艺大赏的同时,古滇温泉山庄的“云端音乐会”也悄然拉开帷幕,“五一”期间游客既可享受惬意的温泉之旅,还可揽滇瞰海,沐霞吟歌,在山顶无边际泡池享受诗意生活。

小丑欢乐周活动现场 供图

  “七彩云南·国际小丑欢乐周”的精彩在“五一”期间天天上演,此外度假区活动——“周游古滇,遇见美好”震撼启幕,为热爱生活,热爱分享的你提供一次免费畅游七彩云南·古滇名城度假区的机会,涵盖古滇全业态项目,泡温泉、撸萌宠、游湿地、看演艺、玩主题乐园、住星级酒店。游客可通过关注“七彩云南古滇名城度假区”公众号,即可报名。

  此外,七彩云南·欢乐世界是全球首座滇文化主题乐园,一票通玩81项游乐设施设备,尽享5大王牌演艺,其中包括源于历史、还原历史、高于历史的古滇大型特技剧场——《古滇风云录》,在沉浸式的观感中,身临其境感受两千年前神秘震撼的古滇时代。另外,还有每周六及节假日假期天天上演的幻彩滇池烟花秀……

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn