文化
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 文化 >> 正文
"接招吧!前辈"时代少年团隔空出招 00后新生代青年"成长力"
发布时间:2021年01月21日 16:10:10  来源: 北青网

原标题:"接招吧!前辈"时代少年团隔空出招 00后新生代青年"成长力"

由东方卫视同百视TV联手打造的首档代际互动挑战综艺节目台铃电动车《接招吧!前辈》将于1月29日起每周五22点档在东方卫视和百视TV播出,节目将展现当今青年同前辈之间跨越时代的对话。今日,节目官微发布群像海报正式官宣,参与《接招吧!前辈》的几位嘉宾也纷纷在微博“花式出招”,做好了随时向前辈讨教的准备。

迎难而上见证00后成长力,时代少年团再度携手东方卫视

少年强则国强,社会生活中我们常常感受到00后青年的责任与力量,同样在电视荧幕中,观众也迫切希望看到展示中国青年正能量价值观,洋溢新生代演员、歌手全新面貌的综艺节目。而《接招吧!前辈》便旨在让世界看到中国年轻人的成长力,散发积极向前、迎难而上的精神力量,实现与00后共同成长,为当前的电视综艺注入一针朝气蓬勃的强心剂。

节目中,王祖蓝同辣目洋子分别担任教导主任和课外辅导员,时代少年团的马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖则作为出招人。他们将每周邀请青少年喜爱的艺人前辈参与节目,同大咖前辈们一起完成各种游戏、才艺关卡。

组合成立以来,时代少年团在东方卫视多个舞台上展露头角。在东方卫视818超级秀上,他们的《宠爱》和《姐姐真漂亮》萦绕着甜甜的浪漫感。而梦圆东方2021东方卫视跨年盛典上他们全开麦表演的《只有我一个人觉得》以及《要你管》则一度燃炸舞台,当晚#时代少年团全开麦#也登上热搜,收获全网热烈讨论。历经多次磨合,相信这一次时代少年团与东方卫视之间也能够擦出精彩火花。

未播先火节目自带热搜体质,嘉宾迫不及待花式出招

从新公布的群像官宣阵容海报来看,嘉宾身处藏蓝色背景的打擂舞台之上,上方生命条的设置暗示着满满的挑战感。此外今日,几位嘉宾在微博进行了互动,他们调动全身花式,分别晒出不同的“出招”动作,讨教PK一触即发。

嘉宾们的互动引发了网友们热烈讨论,足以见《接招吧!前辈》十足的“热搜体质”。除#接招吧前辈定档#之外,#丁程鑫汪东城合照#、#时代少年团接招吧前辈录制#、#马嘉祺想要雷佳音高领毛衣链接#等话题占据微博热搜榜,内容纷繁角度多样,嘉宾们之间有趣的互动令节目看点满满,引人期待。

作为东方卫视的平台综,《接招吧!前辈》聚拢了更加年轻的观众群体和更大的受众流量,并尝试为青年群体进行话语传递。这也是东方卫视面向年轻受众的一次发力,展现了东方卫视的年轻力量。

一档优质、有交流、有思考的综艺节目值得观众的期待,让我们共同相约1月29日周五22点档东方卫视和百视TV,在《接招吧!前辈》中聆听这群00后们的真实想法,感受当下青年的时代力量。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn