旅游
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 旅游 >> 正文
“冬暖春城 飞向昆明”活动启动后 首批45名重庆游客抵昆
发布时间:2020年12月05日 20:24:42  来源: 云南网

刚下飞机的游客就收到了云南鲜花作为礼物。供图

  云南网讯(记者 彭锡)“冬暖春城 飞向昆明”活动启动以来,昆明已成为出游人群的重点关注方向。12月5日,活动首批45名游客从重庆飞抵昆明,在富有浓厚云南民族风情的迎宾歌舞中,开启“暖冬”之旅。

  一下飞机就收到了云南鲜花的成文显得很开心。他表示,自己早就听说过昆明气候宜人,并且风景优美,冬天都有着蓝天白云,没想到这次来还有鲜花作为礼物。“这一次来昆明很开心,接下来我还要去大理丽江,希望能有更多的惊喜在前方。”

  此前,为了让跟多游客了解云南、来到云南,由云南省文化和旅游厅、昆明市人民政府、云南航空产业投资集团主办的“七彩云南·温暖春城”美好冬日生活方式系列活动于11月中旬启动,向全国游客发出诚挚的邀请,来昆明乃至云南享受惬意的冬日“温暖”。活动联合了多家航空公司开展系列优惠活动,针对云南省外旅客推出机票+昆明特色旅游套餐。活动期间除优惠的机票外,可以根据不同的优惠套餐享受不同的旅游体验,平均优惠幅度超1000元。

  七彩云南古滇名城营销中心工作人员吴宜蔚表示,“冬暖春城 飞向昆明”活动还针对自四川、重庆乘机出发的游客推出了“健康温暖套餐”“冬日观鸥套餐”“七彩盛宴套餐”“冬暖春城豪华游”“甜蜜情侣套餐”等多个优惠综合旅游产品。作为入滇旅游的第一站,七彩云南古滇名城度假区也做好了充足的准备,在为游客提供滇池畔独特的康旅服务的同时,还提供了机场至古滇名城的免费接驳服务,并在机场设点,提供服务咨询,介绍相关配套优惠,使游客畅游春城的同时“暖身”又“暖心”。

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn