音乐
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 音乐 >> 正文
HRJ爵士三重奏《行走的JZ Club之爵士大叔讲·演音乐会》开票
发布时间:2020年10月11日 15:23:52  来源: 云南网

海报。昆明剧院供图

  云南网讯(记者 毕芃)10月10日,2020昆明第三届首戏演出季首场大牌爵士演出HRJ爵士三重奏《行走的JZ Club之爵士大叔讲·演音乐会》正式开票。11月下旬,HRJ爵士三重奏将走进昆明剧院,为现场爵士音乐爱好者趣说爵士故事,翻译爵士语言,带来一个集聆听音乐、传播知识、幽默互动于一体的新型现场。

  HRJ爵士三重奏乐队是由中国爵士教父任宇清和爵士钢琴演奏家黄健怡,以及来自毛里求斯的知名打击乐音乐家、鼓手Jhonny Joseph组成的“爵士大叔三重奏男团”。

  任宇清做过崔健、张楚、朴树、李志、李泉的贝斯手,目前担任JZ Music创始人兼CEO、爵士上海音乐节总统筹/音乐总监,上海首席爵士大乐队总监、JZ School创办人。

  黄健怡是JZ Music签约音乐家,爵士钢琴家、作曲家,中国首位爵士钢琴硕士,融合爵士乐队J3三重奏的创建人和键盘手。

  Jhonny Joseph是JZ Music签约音乐家,来自毛里求斯的知名打击乐音乐家、鼓手,作为重要角色活跃在多支爵士与流行乐队中,曾与许多音乐名家合作。

  据悉,本场音乐会将于11月21日19时30分在昆明剧院·小剧场上演,想要观看的市民朋友可通过“昆明剧院官方微信公众号”或微信小程序在线选座购票享受限时早鸟8折优惠。昆明剧院将严格按照相关政策做好剧场的防疫消杀工作及观众体温检测,确保演职人员及观众健康安全,并保障演出顺利进行。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn