旅游
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 旅游 >> 正文
七彩云南·欢乐世界“盛夏狂欢季”启幕 中、高考学生可享受优惠
发布时间:2020年07月27日 12:27:45  来源: 云南网

七彩云南·欢乐世界

  七彩云南·欢乐世界暑期“盛夏狂欢季”正式启幕,两大演艺全新亮相,篝火狂欢派对燃爆夜周末。此次活动从7月25日持续至8月23日。

  据介绍,暑假期间,七彩云南·欢乐世界四大“自然之舞”开演:一是穿梭在茂密的原始丛林、以云南民族打击乐为亮点的“秘境之鼓”。二是将法国热情原封不动还原的“BroadwayTrain”。三是独具传统特色的印度古典舞蹈“婆罗多之舞”。四是体现浪漫唯美日本和风传统的“和风之舞”。活动期间有暑期盛夏狂欢大巡游精彩上演。

七彩云南·欢乐世界

  景区相关负责人表示,欢乐世界暑期盛夏狂欢季的演出内容突破了时间与空间的限制,在抓取舞蹈精髓元素的基础上融合古滇文化与自然之美,以实现演出艺术性与流行性最大程度的融合,打造出别具风采的暑期盛夏狂欢。同时,在7月25日至8月23日每周五至周日晚,七彩云南·欢乐世界将开启夜间啤酒嘉年华、篝火派对两大狂欢派对。

七彩云南·欢乐世界

  夜间经济是城市活力的新标志,七彩云南·欢乐世界作为全国首个滇文化主题乐园,一直在不断探索发展“夜经济”的道路上前行。以古滇历史、民族文化为主线,依托灯光、艺术、水幕、烟花、建筑照明等特效,打造乐园常规夜间演艺水幕电影《孔雀公主》及“幻彩滇池烟花秀”;在融合地方民族特色基础上,全年分时分段推出国际火把节、整蛊狂欢节、星光节、跨年音乐节等夜场活动,丰富夜游经济业态,给游客带来具有创意性、多元化的夜间游览体验。

七彩云南·欢乐世界

  此外,为进一步完善提升服务,丰富夜间活动,景区延长运营时间,通过夜间主题活动的举办进一步带动周末、节假日周边游,激发消费活力。同时,景区还针对应届中、高考生在7月8日至31日限时推出“特惠门票”,考生带上准考证或《录取通知书》入园即可享受优惠。

  云南网记者 王怡文 通讯员 吴宜蔚

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn