音乐
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 音乐 >> 正文
《夏日漱石》单曲评论破万 橘子海这支摇滚乐队了解一下
发布时间:2020年05月27日 16:08:00  来源: 光明网

原标题:《夏日漱石》单曲评论破万 橘子海这支摇滚乐队了解一下

提到《夏日漱石》你会想到什么?不,不是那个代表作为《我是猫》的日本作家夏目漱石。是来自橘子海乐队的《夏日漱石》,听完这首英伦摇滚风的歌曲,浪漫的夏天就在眼前了。

图片来源于网易云音乐评论区

随着各大音乐节以及乐队类综艺的火爆,越来越多的独立乐团被大众熟知。橘子海,这支来自北方城市青岛的英伦摇滚乐队,在成团7年后,用作品收割了一众粉丝,跻身单曲评论999+的热门乐队。

橘子海乐队演出现场

2019年,橘子海积淀十余年的首张全长专辑《浪潮上岸(Tears In Ocean)》发布,作为主打歌曲的《夏日漱石》随即燃爆网易云音乐等各大音乐平台。截止目前,该曲评论超过14000+。浪漫的英伦摇滚风,充满想象空间的英文歌词,让人放佛置身于吹着海风喝着橘子味汽水的夏天,海浪、落日,一切都很美好。

然而,让乐迷沉浸其中无法自拔的不仅仅是《夏日漱石》、《有暖气》等一个个橘子海的迷人作品。在2019限定场「胶·东」演出中,橘子海玩起了1元钱入场券的互动营销,另外邀约情侣参与录制MV。一次次创新的奇思妙想,让橘子海不断出圈吸粉。

《浪潮上岸》将于日本发售

5月,橘子海也将忙碌起来。先是携第一张正规专辑《浪潮上岸(Tears In Ocean)》登陆日本,在东京的Tower Records开始售卖,近期还有一支和手机品牌合作创意的【实验性】摇滚乐MV发布。夏日、海洋、沙滩……最夏天的乐队非橘子海莫属。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn