旅游
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 旅游 >> 正文
北京推出“从花海到花港”夏季精品旅游线路
发布时间:2020年05月19日 14:33:05  来源: 新华网

  原标题:北京推出“从花海到花港”夏季精品旅游线路

  观赏美丽的“花海”,体验“森呼吸”,感受运河文化……中国旅游日来临之际,以“从花海到花港”为名,北京推出昌平区、顺义区百里休闲水岸长廊系列推广活动,并精心打造了两条精品旅游线路,为游客提供休闲旅游“温榆河—大运河”水岸休闲长廊旅游带等旅游产品。

  “从花海到花港”即从昌平的花海到顺义的鲜花港。据了解,中国旅游日当天,昌平区文化旅游局将推出昌平“森呼吸”文旅精品旅游线路。两条线路分别为“湖门村—顺义鲜花港观花—昌平未来科学城滨水公园—温榆河畔湿地—九华山庄”和“昌平花海观花—新城滨河森林公园水岸徒步(白浮泉遗址)—延寿骑行、登山—湖门村精品民宿住宿”。

  届时,昌平区文旅企业还将开展优惠活动,如北京静之湖度假酒店推出亲子全包圆套票等。针对医护人员,一些度假村还制定了优惠政策。与此同时,还将通过短视频直播带货的方式销售特色产品。

  目前,昌平区民宿已基本复工,十三陵特区所辖六个景点已全部恢复开放,也为广大游客提供了丰富选择。(记者 熊琳 陈旭)

   

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn