文创
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 文创 >> 正文
德中品牌对话聚焦数字化时代品牌思维
发布时间:2019年09月09日 22:56:10  来源: 人民日报
分享至:

  原标题:德中品牌对话聚焦数字化时代品牌思维

  第二届“德中品牌对话”日前在德国汉堡市举行。本次活动聚焦“数字化时代的品牌思维”,吸引了400多名来自中国和德语区的政商界人士参加,共同探讨品牌在国际数字化领域的成果及数字化转型对品牌带来的机遇和挑战。

  中国驻汉堡总领事杜晓晖在致辞时表示,全球化、数字化、大变局时代,保护主义抬头加剧了大变局的不稳定性和不确定性,品牌意识、品牌思维、品牌战略显得尤为重要。

  汉堡文化部门官员亚娜·席德科表示,随着数字通信的实现以及高科技应用的普及,机遇在增加,同时品牌传播的复杂性也随之增强。

  德中当代中心创始人、德国品牌学院—设计与传播应用科学大学创始校长单凡表示,“德中品牌对话”是双方品牌之间的重要交流平台。品牌不仅仅是一个经济因素,也是文化的重要组成部分。(记者 李强)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn