文化
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 文化 >> 正文
整合演出资源 云南省演出公司蘸水艺术培训中心成立
发布时间:2019年08月05日 17:02:47  来源: 云南网
分享至:

  云南省演出公司蘸水艺术培训中心揭牌成立

  由云南演艺集团所属云南省演出公司和云南蘸水文化传播有限公司联合办学成立的云南省演出公司蘸水艺术培训中心(以下简称:艺术培训中心)今日成立。据了解,艺术培训中心是云南大型国有演出文化企业与云南本土知名“小剧场演出品牌”合作模式的探索与创新。双方将利用云南省演出公司的品牌优势和市场资源,实现以戏剧业态为主的“艺术培训+商业定制+演员工坊+舞台表演+岗前培训”的业态突破。

  据悉,下半年,云南演艺集团拟计划与云南蘸水文化传播有限公司共同打造为国庆70周年献礼儿童剧《“聂耳”和我的暑假》。该剧正处于创作筹备阶段,由我省资深编剧、蘸水剧社创作负责人范琛担任编剧,最快将于2020年初与昆明观众见面。

  云南省演出公司蘸水艺术培训中心内景

  艺术培训中心成立后,云南演艺集团将在人员培训、演出渠道、剧目创作、场地提供、项目运营等方面给予全力的支持和帮助;将对培训中心孵化和创作的优秀作品给予扶持和共同开发。

  云南省演出公司蘸水艺术培训中心内景

  目前,艺术培训中心是中国舞的考级点。接下来,双方将以艺术培训中心作为云南演艺集团艺考培训业务拓展的“试验田”。“此次合作是双方整合演出渠道和资源的新尝试,也是打造云南艺术培训优秀平台战略的重要一步。”相关负责人告诉记者。

  云南网实习记者 李欧 摄影报道

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn