旅游
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 旅游 >> 正文
美丽海南旅游文化季走进万宁
发布时间:2019年07月01日 10:43:15  来源: 海南日报
分享至:

  原标题:美丽海南旅游文化季走进万宁   

  6月29日至30日,美丽海南旅游文化季活动走进万宁。该活动将在全省各市县举办精彩纷呈的旅游文化推介和旅游扶贫集市等,推介海南旅游产品和旅游线路。

  当天上午,参加美丽海南旅游文化季活动的游客们登上东山岭,领略“海南第一山”的魅力。当天下午,游客们到万宁市北大镇尖岭村游览,发现乡村之美。值得一提的是,活动主办方在尖岭村设置了爱心扶贫农夫集市,组织周边农民展销农家产品。

  据介绍,为推动旅游消费升级,美丽海南旅游文化季活动通过文旅结合,拉动和带旺暑期旅游消费,为海南国际旅游消费年活动打下良好基础。本次美丽海南旅游文化季活动按照“全省联动,各市县、各厅局负责,企业参与”的原则,组织策划开展各种旅游节庆会展和文化赛事消费活动等,向国内外旅游市场推介海南旅游产品和旅游线路。(袁宇) 

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn