云南网
您当前的位置:云南网 >> 文旅频道 >> 旅游 >> 正文
玉溪市新平县哀牢山观景游步道修建完成
发布时间:2018年12月06日 09:18:53  来源: 新华网云南频道
分享至:

  原标题:玉溪市新平县哀牢山观景游步道修建完成

  近日,云南省玉溪市新平彝族傣族自治县哀牢山风景区的观景游步道基本修建完成。该步道起点为戛洒镇东瓜林村,终点位于耀南村,全长约5公里,全程为石板路面。

  该步道由原新平县马帮上下哀牢山的路线修复而成,步道沿线绿荫环绕,竹林交错,风景优美,可见戛洒镇全貌。

  观景游步道的建成,对于丰富戛洒镇旅游内涵,提升哀牢山景区旅游竞争力,打造休闲旅游度假区具有重要的意义。下一步,新平县有关部门将尽快完善步道的配套设施,为广大群众及游客带来更好的体验。(完)

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn