当前位置: 文化频道/ 精彩专题
环球东方卫视欧洲台正式开播
2013-04-18 16:30:22   来源:中新网
分享至:

  中新社北京4月17日电 (记者 应妮)在环球东方卫视美洲台开播一周年之际,环球东方卫视欧洲台于4月17日正式开播,并登陆麒麟IPTV欧洲平台,每天24小时向欧洲观众提供免费的中英文电视节目。

  17日在北京的开播仪式上,中国国际广播电台台长王庚年介绍,环球东方卫视是国际台海外控股公司美国环球东方有限公司旗下的媒体,2012年3月开播美洲台,节目覆盖美国、加拿大、墨西哥等美洲30多个国家。

  王庚年说,环球东方卫视欧洲台目前覆盖英国、德国、意大利、丹麦、比利时、匈牙利、荷兰、波兰、西班牙、瑞典、瑞士等欧洲十几个国家,初播阶段节目包括新闻、音乐、访谈、娱乐节目、电视剧、纪录片等,同时将逐步推出收费的点播频道。

责任编辑: 王丹
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信